- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, Огородный проезд, д. 23
- Понедельник - выходной, вторник 10-19, среда 10-19, четверг 10-19, пятница 10-19, суббота 10-16, воскресенье - выходной
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Специализированное оборудование для кондитера
В создании шедевров кондитерского искусства немаловажное место отводится специальному оборудованию и инвентарю. Для кондитера это инструменты, с помощью которых облегчается труд или появляется возможность создания интересных и необычных десертов. К примеру, для формирования идеально ровных красивых шариков мороженого используется специальная ложка. А украшение тортов и пирожных немыслимо без кондитерского мешка с набором насадок.Специализированное оборудование для кондитеров включает в себя множество аппаратов и приспособлений, простых и сложных, многофункциональных или узкоспециализированных. Это и профессиональные миксеры, и кремовзбивательные машины, и разнообразные формы для выпечки, и приборы для работы с шоколадом и карамелью, и кондитерские мешки и насадки, и лопаточки и ножи для разрезания бисквитов, и многое другое.
Профессиональный инвентарь для кондитера должен отвечать требованиям надежности, безопасности и удобства использования. Наличие соответствующего оборудования позволяет расширить ассортимент производимых изделий, улучшить их вкусовые качества или внешний вид.