- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Отличительные особенности профессионального кондитерского оборудования
Профессиональное кондитерское оборудование отличается превосходным качеством исполнения и высокой производительностью. Детали таких машин обычно изготовлены из металла, чаще нержавеющей стали, ведь им придется выдерживать большие нагрузки и непрерывную работу в течение длительного периода времени. Кроме того, кондитерское оборудование имеет множество настроек и регулировок, нередко такие аппараты оснащены и дисплеем, на котором отображается информация о процессе. Это все необходимо для достижения лучшего результата и подгонки процесса приготовления под конкретный рецепт.
Как правило, для профессионального кондитерского оборудования характерна узкая специализация. Например, вафельница промышленная используется исключительно для выпекания вафель, хотя с помощью дополнительных сменных пластин можно расширить ассортимент производимых вафель. Или тестомес – он способен выполнять одну операцию, но делает это на самом высоком качественном уровне и за короткое время. Но есть и обратные примеры – кремовзбивалка способна смешивать любые полужидкие ингредиенты в однородную смесь, она используется для приготовления кремов и муссов, взбивания белков и смешивания жидкого теста.
Супермаркет для кондитера
2017-02-01
Как правило, для профессионального кондитерского оборудования характерна узкая специализация. Например, вафельница промышленная используется исключительно для выпекания вафель, хотя с помощью дополнительных сменных пластин можно расширить ассортимент производимых вафель. Или тестомес – он способен выполнять одну операцию, но делает это на самом высоком качественном уровне и за короткое время. Но есть и обратные примеры – кремовзбивалка способна смешивать любые полужидкие ингредиенты в однородную смесь, она используется для приготовления кремов и муссов, взбивания белков и смешивания жидкого теста.