0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Использование противня для выпечки в кондитерстве

противень для выпечки Противень для выпечки представляет собой плоский лист с загнутыми краями и используется в духовом шкафу. Различные противни отличаются размерами, высотой бортиков, наличием ручек.

Раньше противни для выпечки изготавливались из металла, сейчас спектр материалов стал заметно шире. К примеру, встречаются стеклянные противни для выпечки из огнеупорного стекла. Сейчас большую популярность завоевали формы силиконовые для выпечки, производятся и противни из этого материала, к ним выпечка не прилипает, а сам противень очень легко мыть.

силиконовый противень для выпечки Противень – очень востребованная посуда в кондитерстве, в наборе кондитера всегда имеется противень для выпечки, а возможно и не один. Они незаменимы для выпечки печенья, безе, булочек, круассанов и других хлебобулочных изделий. Противни для выпечкииспользуются не только для приготовления мучных изделий, но также и запеканок и других блюд из мяса, рыбы и овощей. Также существуют противни специальной конструкции со специальными желобками для сбора мясного жира и сока.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 2 274 просмотра
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP