0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Характеристики и функции тестомесильных машин

тестомесильная машина Тестомесильная машина – непременное оборудование в производстве хлебобулочных изделий. Она предназначена для замешивания теста из различных видов муки.

Производительность этих аппаратов зависит от объема дежи. Вместимость тестомесильных машин может варьироваться в значительных пределах - от 10-25 литров до 300 и даже более литров. Некоторые тестомесильные машины оборудованы таймером для отсчета времени замеса теста, можно также выбрать скоростной режим. Кроме того, существуют устройства для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста. Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи.

тестомесильная машина заменяет ручной труд Тестомесильные машины обычно поддерживают определенный температурный режим, оптимальный для замеса теста. Дежа тестомесильной машины обычно изготавливается из нержавеющей стали, она может быть вращающейся или неподвижной, в зависимости от конкретной модели. Готовое тесто из тестомесильной машины обычно попадает дальше по технологическое схеме производства - в недра тестоделителя.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 10 550 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP